开启左侧

超凡体验之器具篇,男女共用震动神器,以女主高潮7次结束

微信扫一扫 分享朋友圈

字母圈投稿 发表于 2020-9-21 22:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
                之前写过几篇文章,还是有很多老哥支持的,给了我很大动力,为了更好的让各位聚聚更愉悦的观看甚至欣赏我的文章,现在急求会排版会做动图的老哥私我留下方式,我对排版甚至字体调节一窍不通了简直,用Word写好复制上去还是这样,难受.....还有就是很多的手法和器具展现必须要动图才能达到效果,我也是不会.....

本次倾情奉献的是我们的00后女主,称唿为小欣吧,昨晚新店装修茫茫碌碌到10点才回家,提前打电话约好时间在楼下等我,就是提前半小时打电话约好,她还是迟到了半小时,女孩子的时间观点。。。恩!很好很GOOD!就这样还得说我两句,谁让你不再提前打电话的,恩!怪我!到家之后说饿了,炒了一个土豆丝,辣子鸡,下了面条,吃饱饱的才有力气干活,哈哈哈哈哈。吃饭期间一直问我今天玩什么,玩什么,当然是玩你哦,小家伙嘴上说着别太刺激,内心还是期待的,毕竟,你吃饭的速度都比平时加快了!!!

正片开始,洗好躺下之后,首先把眼罩给小欣带上,在剥夺了眼观其他的感官会大大增加的,特别是未知的恐惧感和依赖感,触感都会大大增加,这里不拍图了,露脸。好了,在她怀揣着激动的小心情等待的时候,我们的小主角登场~这里第二张图是想拍它的震动频率的,果然,静图实在是满足不了.....器具声音还是很小的,静音设计,这个比较好,毕竟声音大了实在影响体验感。

开始当然是接吻,手指从小腹爱抚到咪咪,小欣的乳房还是这么带劲,一直手把握住,轻柔转圈,感觉到乳头坚挺,感觉已经来了,手指顺势往下,在丛林中探索,在沟壑里寻找生命的真谛,直到溪水潺潺,这是生命的起源,这是情欲的真谛!双舌交织缠绵,手指轻柔环绕,身贴身的交流才能心贴心的共鸣,小欣忍不住的抱住我的时候,我知道她完全进去状态了,好了,小主角登场。小小的头两个尖,产品设计就是针对单点刺激,顺势放在咪咪上,小欣一声娇喘说这个怎么还夹着咪咪震,原来这个设计的妙处在这里,轻轻拿起来绕着咪咪转圈圈,一圈比一圈用力,直到按在咪咪上,整个乳房带着胸口都在震动,舒服吗小欣,恩!可以可以,这个震的我胸里面都动,比跳蛋舒服多了。操!我和她没用过跳蛋!!!!!嘴上不说心里还是暗暗骂道,小骚货,今天可是绕不了你!

既然是单点刺激,小菊花肯定少不了

小欣不太喜欢菊花刺激,每个人的刺激点不同嘛,然后使用器具的小圆头刺激阴户,它这个设计是两头都能用,一个单点刺激一个可以作为振动棒使用,这个的频率很普通,和其他振动棒没有太大区别,但是我还是年轻了,小瞧了这个产品,刺激阴户的时候碰到了阴蒂,小欣勐然的夹住了双腿然后马上就打开了,哎哟,这个不能夹住,我整个跨都有感觉~哎哟哟,这小东西内震可以啊,不能夹住?你可开了大玩笑了,直接小头放在阴蒂上两腿按住咯让你夹住!恩恩~~啊啊啊!!!不行不行我受不了!啊哦~丝~~~嗯嗯嗯呃不行不行!!!看着这种场面我i就兴奋到不行,哈哈哈哈哈哈!直震到她大力的甩开我才算完~由于反抗的厉害一直要按住她,这个也没拍到,失败失败~接下来当然要打开双腿小妹妹已经湿漉漉的在等待了,两头尖对着阴蒂,别说,这个两头尖顺着阴蒂旁边的沟槽顺势就下去了,视觉上就很棒,小欣一把手抓住我另一支手,很用力的握住了,我知道,考验她耐力的时候来了,接下来尝试各个敏感点,时而夹住阴蒂时而环绕阴户时而插入阴道~感受着她抓我力度和娇喘找到最刺激的点,一边口一边震,恩恩恩~你别舔~你舌头怎么回事,这么舒服~~恩额恩~啊啊啊~~~第一次高潮伴随胯部的抖动来了~

好了,你舒服了,该我了,男女共用嘛,我们来探索下这个怎么玩男人,哦不,男人怎么玩~起来,眼罩摘下来,我躺下,我最敏感的地方就是肚皮,胯部和菊花,小欣起来抓住我的小弟就要开始表演,拿着小家伙尖尖头游走在我的八块腹肌上,啊哟,挺带劲~好奇心作祟的我看了看自己肚子上的眼眼,接过来器具我就对着肚脐眼按住了!!!我特么!!!好爽~~~啊~~~我也娇喘了一声~整个肚子都感觉在震动,以肚脐眼为中心点向四周辐射,这个刺激感我还是第一次体验,非常棒!但是棒归棒,各位聚聚千万别尝试~因为第二天我就闹肚子了!!!~~肚脐眼不是你想碰,想碰就能碰的~接着用两头夹住小弟弟震动,哎哟哟~这个感觉~酥酥麻麻一直爽~你就感觉整个弟弟都在震,然后我尝试了上中下三个地方,放在中间最爽~中间带着下面震,龟头的感觉,怎么形容呢~像个蘑菇头在风中摇曳,但是频率特别高,特别爽!!想尿尿~~~震着中间,我说你含住头,小欣的小嘴唇张开就下去了一口含住,嗯哼~不舒服了~震动感降低了,看来纯震舒服,边震边口不行。好了,我趴下,菊花也该滋润下了,这真的是今晚上最棒的体验!毫不夸张的说我30秒没坚持下来!小尖尖触碰到我的菊花的时候我就顺势一紧再也没张开过!小欣也学起我一圈一圈的环绕,啊丝~不行,这次我不行了!我的下体也在抽搐,这感觉太酸爽太棒了,终于知道什么是嘴上说不要身体很诚实了,最刺激的还没来!在震动弟弟连接菊花那里的时候!我的天!那才叫舒服!按在那里震动的时候,就感觉整个前列腺跟着一起颤抖~~!!!菊花紧紧的,前列腺爽爽的,我实在形容不来~~~~啊~~~~~顺便说下男人是能前列腺高潮的!!

小家伙你先歇歇,正经躺好,小欣已然跪坐等待,开始享受口技
                在徐有善口技者,会宾客于床,于卧室正中央,施芊芊玉手,口技人跪坐腿中央,一手,一口,一舌,一深喉而已。
                宾客躺好。少倾,但瞧女子一撩秀发,客人松弛,闭眼侯然~

每次插入都带着一丝疼痛,也不知是我的太大还是小欣太能装,正常传教士体位,小家伙你好,我是你本次的合作伙伴,超凡,让我们一起荡起这小骚货的春心~伴随着g各种姿势的激情抽插,加入了带感的震动,这是我听过的最多的我不行了~啊啊啊啊啊~~~嗯嗯嗯嗯~~~不要不要受不了~受不了受不了啊啊啊啊啊,我好了我好了~~啊~不行~~~~事后我问她高潮了几次,她说记不清了,得有5.6次,你别5.6 次了,肯定是6次,毕竟我和我小兄弟这么厉害~哈哈哈哈

本次体验也是很完美的结束了,这里说下,其实很多人用器具都是错误的,那就是拿了器具打开开关直接用,效果极其差劲甚至带来反效果。器具并不是你前戏的替代品,而是你前戏的提升品。女性首先是接受你的人,然后才是你拿来的器具,在做爱之前,充分的前戏调情,让双方都进入亢奋的状态,迫不及待想要对方的状态下进入,哇哦,是非常棒的体验。然后先冲刺再缓冲再冲刺,这个节奏性是非常重要的。做爱的中途使用器具,比只做前戏好的没有边了~女性的高潮分阴蒂和阴道高潮,虽然阴道高潮非常爽,但是真的需要很好的配合。阴蒂高潮来的就快,也比较简单,做的时候用手指揉搓阴蒂都能很快达到,更别说用器具了~阴蒂高潮多了感觉上来阴道高潮和潮吹真的很简单。我能说的就这么多啦,各位聚聚,好好学习,天天向上~~~!!!有喜欢玩器具的还有会排版GIF的赶紧私我,我也要学习。最后验证走起~

精彩评论28

魂不灭 发表于 2020-9-21 23:44:19 | 显示全部楼层
感谢分享

熊啸 发表于 2020-9-22 00:18:49 | 显示全部楼层
感谢投稿者分享

asdf316317 发表于 2020-9-22 00:27:53 | 显示全部楼层
这就是精彩的人生

xiaoyan 发表于 2020-9-22 00:47:32 | 显示全部楼层
城会玩

smarkoo 发表于 2020-9-22 00:47:47 | 显示全部楼层
真心会玩啊!

酱油小白 发表于 2020-9-22 01:10:54 | 显示全部楼层
感谢分享

gentty 发表于 2020-9-22 01:20:34 | 显示全部楼层
感谢分享

可爱母狗 发表于 2020-9-22 01:35:27 | 显示全部楼层
男女共用,玩的够嗨

24709955 发表于 2020-9-22 02:04:02 | 显示全部楼层
感谢投稿者分享